4月18日 鮨屋時蔵
2012年 04月 18日
中途半端に続いているエキサイトブログにも
とうとう年貢の納め時が来たようです・・・
無料提供容量の1GBが遂に満容量に達する寸前まで来ました。
来月で5周年。。最近はグダグダペースだったけど
よくここまで続いたもんだと・・・・
今後有料コースで継続するか切りのいい5周年で閉幕かどうしよう。
アクセスカウンターは5万アクセスを超えて、皆さんほんとによく
見に来ていただいて感謝なんですけど、時代はSNSに急速に
移行していて、業務の広報活動の一環として続けてきたブログの
必要性もだんだん薄れてきています。
いまSNSの普及に伴って不特定多数にぶちまける形のブログや
公開型WEBの必要性はどんどん薄れてきていてデジタル
コミュニケーションの形が新しい時代に移っているのは事実で
「ブログなんて今時流行らん」なんて言われてしまう時代は
もう目の前に来ているでしょう。。
さて今週も無茶苦茶な生活。
月曜からいきなり客先と会食・・・
熊本の寿司店のカテゴリーで堂々1位の寿司屋
「鮨屋 時蔵」
上乃裏通りに引っ越しされておしゃれな雰囲気の店内。。
ジャズが流れていてちょっと新感覚系。。
お刺身
ここのお店、お寿司やお刺身のほとんどに味がついてて
お醤油に浸して食べるんじゃなくてそのまま食べるスタイル。
もったいぶるようで申し訳ないんですけど
お寿司の写真はまた次回。。
とうとう年貢の納め時が来たようです・・・
無料提供容量の1GBが遂に満容量に達する寸前まで来ました。
来月で5周年。。最近はグダグダペースだったけど
よくここまで続いたもんだと・・・・
今後有料コースで継続するか切りのいい5周年で閉幕かどうしよう。
アクセスカウンターは5万アクセスを超えて、皆さんほんとによく
見に来ていただいて感謝なんですけど、時代はSNSに急速に
移行していて、業務の広報活動の一環として続けてきたブログの
必要性もだんだん薄れてきています。
いまSNSの普及に伴って不特定多数にぶちまける形のブログや
公開型WEBの必要性はどんどん薄れてきていてデジタル
コミュニケーションの形が新しい時代に移っているのは事実で
「ブログなんて今時流行らん」なんて言われてしまう時代は
もう目の前に来ているでしょう。。
さて今週も無茶苦茶な生活。
月曜からいきなり客先と会食・・・
熊本の寿司店のカテゴリーで堂々1位の寿司屋
「鮨屋 時蔵」
上乃裏通りに引っ越しされておしゃれな雰囲気の店内。。
ジャズが流れていてちょっと新感覚系。。
お刺身
ここのお店、お寿司やお刺身のほとんどに味がついてて
お醤油に浸して食べるんじゃなくてそのまま食べるスタイル。
もったいぶるようで申し訳ないんですけど
お寿司の写真はまた次回。。
by artcool
| 2012-04-18 08:52